Пляжи Кейсарии считаются одними из лучших в Израиле.

Vino

Небольшой городок Кейсария (Caesarea) расположен на Средиземном побережье Израиля, в 50 км к северу от Тель-Авива и всего в нескольких километрах от Хадеры. В конце 19-го — начале 20-го веков барон Эдмонд Джеймс де Ротшильд выкупил земли вокруг Кейсарии, и в 1948 г. с образованием государства Израиль подарил их Кейсарийскому Фонду.
Vino
Кейсария — единственная местность в Израиле, управляемая частной организацией, а не муниципальными правительственными учреждениями, и считается одним из самых престижных жилых районов в стране. Кейсария также является домом единственного в Израиле поля для гольфа на 18 лунок, спроектированного Робертом Трент-Джонсом.
Vino

Кухня

Ресторан Agenda предлагает посетителям блюда израильской кухни. В ресторане Helena’s Restaurant можно отведать кухню Среднего Востока, а также блюда из свежей рыбы и морепродуктов. Также можно заглянуть в рыбный ресторан Crusader Restaurant и кошерный ресторан Aresto, оба расположены на набережной.
Vino
Все магазины, рестораны, кафе и бары сосредоточены вдоль набережной.
Vino

Пляжи

Один из красивейших пляжей Израиля, Sdot Yam, расположен в одноименном местечке в частной бухте с видом на древние руины Кейсарии. Еще один ухоженный пляж, Harbor, предлагает посетителям все удобства – автостоянка, услуги спасателей, медпункт, раздевалки, бар, зоны для отдыха и многое другое. Вход платный. Пляжи Кейсарии считаются одними из лучших в Израиле. Посещение пляжа в его рабочее время является платным, при оплате выдаются лежаки и тенты. В остальное время вход на пляж свободный.
Vino

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Кейсарии

Исторический заповедник «Гавань Кейсарии» и Национальный парк Кейсарии, в состав которого входит приморская часть, является одной из археологических находок Израиля и всего Средиземноморья. Этот гигантский город-порт был создан две тысячи лет назад Иродом Великим в честь римского императора Августа-Кесаря. Многое от римского города сохранилось до сих пор — «Дворец на рифе», амфитеатр царя Ирода, участки городских улиц, развалины синагоги, остатки римской крепостной стены, ипподром и фрагменты акведуков, мозаики.
Vino
Vino
Прогуляйтесь по живописным тропам Национального парка-заповедника «Гора Кармель», где можно полюбоваться красивейшей средиземноморской природой и изумительными ландшафтами. Интерес представляет и музей Ралли с частными коллекциями, где наиболее полно представлен раздел по истории Кейсарии, а также большая коллекция работ южно-африканского искусства и оригиналы работ Сальвадора Дали.
Vino

События

На развалинах римского театра ежегодно проводится Международный оперный фестиваль. А также в Кейсарии проходит джазовый фестиваль.


Vino

Наши апартаменты находятся прямо возле старого города Кейсарии